Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Thais Guedes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peixe caranha de 1 kg
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1 pimentão maduro
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona verde com caroço
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de sazón sabor nordeste
  • 1 lata de molho de tomate
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe muito bem.
  2. Tempere com limão, sal e o sazón, reserve.
  3. À parte corte os tomates, os pimentões e o cheiro verde.
  4. Coloque em uma tigela, acrescente o molho de tomate, a azeitona e o milho, misture tudo muito bem.
  5. Em uma assadeira coloque metade do recheio onde o peixe vai ficar, coloque o peixe em cima do recheio, e a outra metade coloque dentro do peixe e por cima.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o peixe esteja bem dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Não conheço este peixe, qual outro posso usar? Esta receita serve para qq peixe?

  • adoro peixe assim...

  • Muito delicioso. Mesmo que não tenha azeitona e milho verde fica uma delícia.

Ver mais