Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres de manteiga de leite
  • 100 g de bacon
  • 100 g de uva passas preta
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 200 g de farofa de mandioca temperada ( industrializada}
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos (exceto o talo), dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.
  2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.
  3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta.
  4. Desligue o fogo.
  5. Em um refratário junte o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.
  6. Despeje a farofa e misture bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!