• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Comente esta receita
Farofa de abacaxi
Assistir : Farofa de abacaxi Video 1 de 1
Farofa de abacaxiFarofa de abacaxi@ TudoGostoso
Icone flèche
Farofa de abacaxi
Farofa de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Mota

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi1 abacaxi maduro
  • manteiga2 colheres de manteiga de leite
  • bacon100 g de bacon
  • 100 g de uva passas preta
  • caldo de bacon1 cubo de caldo de bacon
  • farofa200 g de farofa de mandioca temperada (industrializada}
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi em cubinhos (exceto o talo), dê uma espremida para tirar o excesso do caldo.

  2. 2

    Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescente a cebola ralada.

  3. 3

    Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta.

  4. 4

    Desligue o fogo.

  5. 5

    Em um refratário junte o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.

  6. 6

    Despeje a farofa e misture bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.