• Entrar
  • Cadastrar
Manjar de casca de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 3 avaliações
Imprimir
@ Débora Cristina Tarossi
@ Juca Zambelli
Icone flèche
Icone flèche
O
Por Olga Fátima Chamorra

Ingredientes (5 porções)

  • Casca de 1 abacaxi médio
  • água1/2 litro de água
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maizena
  • Pedacinhos de abacaxi
  • canela em póCanela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a casca do abacaxi, bata no liquidificador com a água.

  2. 2

    Coe, despeje em uma panela leve ao fogo, com o açúcar e a maizena dissolvida em um pouquinho de água, mexendo até ferver.

  3. 3

    Cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Despeje em taças individuais, coloque um pedacinho de abacaxi em cada uma e polvilhe com canela. Sirva gelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.