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50min
Ingredientes (5 porções)
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1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido
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3 dentes de alho amassados
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2 cebolas médias
- 4 tomates sem peles e sementes, picados
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Azeite a gosto
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1 pimentão verde picado
- Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
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1 colher de mostarda
- 1 colher de purê de tomate
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1 lata de creme de leite
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1 vidro de leite de coco
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Azeitonas verdes sem caroço
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200 g de mussarela em cubos
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Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue alho no azeite até dourar um pouco.
- 2
Acrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picados. Misture tudo. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumes. Não acrescente água. Não deixe grudar no fundo da panela.
- 3
Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonas.
- 4
Deixe apurar um pouco.
- 5
Desligue o fogo.
- 6
Coloque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queiro ralado e leve para gratinar no forno.
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