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Pão sem leite e sem glúten

10 4.5
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  • Imagem enviada por sabrina boschetti
  • Imagem enviada por Silvia Kinup
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador.
  2. Primeiro os líquidos e depois os sólidos.
  3. Bater bem.
  4. Untar uma forma com óleo.
  5. Assar por mais ou menos por 30 minutos, depende de cada forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: rendimento 1 ou 2 pães, depende do tamanho da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso. Depois que bati todos os ingredientes a massa ficou bem molinha ,e olha que eu nao coloquei toda xicara de água ,deixei faltando 2 dedos . Levei ao forno e a massa cresceu bem . Recomendo,deu super certo.

  • Deu quase certo, devia ter deixado assar mais. Mas, mesmo assim ficou bom. Fofinhnho. Troquei o açúcar mascavo por fit, o único que tinha e o óleo por azeite porque também só tinga isso e deu certo.

  • Fiz ficou bem fofinho! Recheei com peito de peru e queijo branco. Sucesso

  • Óleo de canola????????????????????????????????????????????????

    • Oi Nadia, tudo bom? Isso. :)

    • Óleo de de canola é o pior que existe. Jamais o use.

  • O açucar pode ser um opcional? Fará diferença na receita?

  • Estou com dúvida da conservação após ficar pronto. Geladeira? Forno? Onde consigo maior maior "validade" do meu pão?

  • Ficou muito bom parece um bolo salgado.

  • Parabéns, receita fácil, muito boa mesmo. Salvou minha vida, pois o glúten estava me fazendo mau e ficar sem pão é tenso

  • Precisa deixar descansar o pão?

  • Massa no forno... a minha ficou bem líquida... é normal?

    • a minha tbm, depois de pronto, apesar de ter um gostinho bom, ficou denso e parecendo uma polenta. Acho que provavelmente as nossas xícaras são muito pequenas se comparadas às xícaras da receita.

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