• Entrar
  • Cadastrar
Pão sem leite e sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Pão sem leite e sem glúten
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão sem leite e sem glútenPão sem leite e sem glúten@ Sabrina boschetti
Pão sem leite e sem glútenPão sem leite e sem glúten@ Silvia Kinup
Icone flèche
Pão sem leite e sem glúten
Pão sem leite e sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Gisele Labres de Godoy

Ingredientes

  • farinha de arroz1 xícara de farinha de arroz
  • polvilho azedo1/2 xícara de polvilho azedo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • água1 xícara de água
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar mascavo1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar tudo no liquidificador.

  2. 2

    Primeiro os líquidos e depois os sólidos.

  3. 3

    Bater bem.

  4. 4

    Untar uma forma com óleo.

  5. 5

    Assar por mais ou menos por 30 minutos, depende de cada forno.

Informações adicionais

Obs.: rendimento 1 ou 2 pães, depende do tamanho da forma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.