500 g de filezinho de frango
1 cebola
1 alho-poró
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre a gosto
200 g de brócolis
100 g de cenoura
300 g de repolho roxo
shoyu a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (chá) de limão
sal a gosto
páprica doce ou picante a gosto
pimenta a gosto
Corte o frango em cubos, e tempere com shoyu, sal, limão, pimenta, gengibre, páprica e alho amassado e reserve (ideal deixar uma hora marinando)
Em uma panela estilo wonk, ou em uma frigideira grande, refogue no azeite e no óleo de gergelim a cebola e o alho-poró, até dourar.
Em seguida coloque o frango e refogue até começar a cozinhar e ficar dourado (não frite muito pois pode perder a suculência)
Coloque o brócolis e a cenoura e misture deixando fritar um pouco, em seguida coloque o repolho e a água, misture tudo e tampe a panela deixando cozinhar por uns 2 minutos.
Abra a panela e mexa para aproveitar o fundo de panela, corrija o sal se necessário. E está pronto. Sirva quente com arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jan Tonassi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.