Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jan Tonassi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filezinho de frango

  • 1 cebola

  • 1 alho-poró

  • 2 dentes de alho

  • 1 pedaço de gengibre a gosto

  • 200 g de brócolis

  • 100 g de cenoura

  • 300 g de repolho roxo

  • shoyu a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 1 colher (chá) de limão

  • sal a gosto

  • páprica doce ou picante a gosto

  • pimenta a gosto 

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos, e tempere com shoyu, sal, limão, pimenta, gengibre, páprica e alho amassado e reserve (ideal deixar uma hora marinando)

  2. Em uma panela estilo wonk, ou em uma frigideira grande, refogue no azeite e no óleo de gergelim a cebola e o alho-poró, até dourar.

  3. Em seguida coloque o frango e refogue até começar a cozinhar e ficar dourado (não frite muito pois pode perder a suculência)

  4. Coloque o brócolis e a cenoura e misture deixando fritar um pouco, em seguida coloque o repolho e a água, misture tudo e tampe a panela deixando cozinhar por uns 2 minutos.

  5. Abra a panela e mexa para aproveitar o fundo de panela, corrija o sal se necessário. E está pronto. Sirva quente com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!