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  • Imagem enviada por thaisa campos rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango caipira limpo e cortado
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 3 colheres (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 maço de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 xícara de água fervente

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o açafrão
  2. Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar.
  3. Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho.
  4. Quando o frango dourar, acrescente a cebola, dê mais uma refogada até a cebola dourar.
  5. Em seguida, adicione a água e o caldo de galinha.
  6. Deixe ferver uns 20 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário, acescente mais um pouco de água.
  7. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.
  8. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • Sirva com angu de milho, arroz branco, quiabo frito e uma boa salada de alface

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Comentários

  • Ficou uma delícia! Amei.

  • Fiz esse frango na casa da minha vó e tdos amaram. Super recomendo...

    • Que Bom que gosta...

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