Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 frango caipira limpo e cortado
-
1 cebola média picadinha
-
4 dentes de alho amassados
-
1 colher (chá) de açafrão
-
3 colheres (chá) de óleo
-
1 tablete de caldo de galinha (opcional)
-
1 maço de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto
-
3 xícara de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em pedaços, tempere com o sal, o alho, a pimenta e o açafrão
- 2
Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar.
- 3
Acomode o frango, e vá refogando aos poucos até ficar bem douradinho.
- 4
Quando o frango dourar, acrescente a cebola, dê mais uma refogada até a cebola dourar.
- 5
Em seguida, adicione a água e o caldo de galinha.
- 6
Deixe ferver uns 20 minutos ou até o frango ficar macio, se necessário, acescente mais um pouco de água.
- 7
Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.
- 8
Bom apetite!
Informações adicionais
Sirva com angu de milho, arroz branco, quiabo frito e uma boa salada de alface
Comentários
