Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Conceição
  • Imagem enviada por Conceição
  • Imagem enviada por Adriana Oliveira
  • Imagem enviada por Eliane marilia isaias rodrigues
  • Imagem enviada por vanessa marconi
  • Imagem enviada por Thais
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 268

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de frango, cortado em pedaços
  • 2 batatas grandes picadas em cubos médios
  • Pomarola
  • Maionese
  • Sazon para aves
  • Alho e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com alho, sal, sazon para aves.
  2. Coloque 5 colheres de sopa de pomarola no frango, ou se preferir 2 colheres de extrato de tomate.
  3. Coloque também a essa mistura três colheres de maionese.
  4. Misture as batatas com tudo isso, pode deixar uma meia hora pra pegar tempero.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno em temperatura máxima.
  6. Aproximadamente 1 hora ou até que você veja que o frango está assado.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou maravilhoso! Não cobri com papel alumínio e mesmo assim ficou muito bom. O frango ficou super suculentao e molinho. Vale a pena fazer!

  • Tem que tirar a pele do frango?

  • Vou fazer.parece bom

  • Fucou muito bom o.sabor ! Só que eu nao deixei a pele da coxa e sobrecoxa para cima e ficou mole, mas de resto ficou muito bom...

  • Precuso colocar oleo ou mantega?

  • Tem que cobrir com papel aluminio?

  • Maravilhoso

  • A bstata é cozida ou crua ?

  • A batata vai crua no forno??

  • Fiz e ficou maravilhoso, eu substitui a maionese por requeijão e ficou muito bom!

Ver mais