Ingredientes (6 porções)
-
-
-
600 g de peito de frango cortado em filés médios
-
1 pitada de sal com orégano
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o caldo de galinha e uma pitada de sal com orégano (use o garfo para amassar o cubo e misture até formar uma pasta homogênea).
- 2
Passe a pasta dos dois lados do frango e deixe por 10 minutos.
- 3
Aqueça uma frigideira e depois que ela estiver bem quente coloque 2 filés por vez e deixe dourar e cozinhe dos dois lados.
- 4
Sirva-se. Fica ótimo com alguns legumes cozidos a vapor e arroz.
Informações adicionais
Dica para seu filé ficar macio : Não colocar óleo na frigideira, no máximo um pouco de margarina só para não grudar, pois o frango cozinha com sua própria gordura. A frigideira tem que estar bem quente e, ao colocar o frango, deixar um minuto de cada lado e depois virando os lados para cozinhar por dentro. Nunca aperte o frango, ele cozinha por dentro sozinho.