Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de polaca do Alasca ao forno com batata

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por teoffillo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de polaca do alasca sem pele e espinha

  • 4 batatas médias fatiadas em rodelas

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola picada

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

  • azeite ou óleo comum 

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira com azeite ou óleo comum

  2. Forre o fundo da assadeira com as batatas em rodela e coloque sal sobre elas

  3. Cubra as batatas com os filés picados

  4. Pique em cubo o filé e dê uma temperada nele com sal ou a seu gosto

  5. Cubra os filés com a cebola e o tomate

  6. Acrescente orégano e um fio de azeite por cima de tudo

  7. Leve ao fogo em 270° por aproximadamente 40 minutos (até o peixe assar e a água secar)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!