Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de filé peixe

  • 1/2 xícara (chá) de fubá

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

  • Suco de 1/2 limão

  • 2 dentes de alho amassado

  • cebolinha ou coentro a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com o suco do limão, alho, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.

  2. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por por 20 minutos.

  3. Numa outra tigela, junte o fubá com a farinha de trigo e misture.

  4. Em seguida passe os filés de peixe nessa mistura de farinha para empanar.

  5. Após isso, você já pode levar para fritar em óleo quente, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!