• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (109 avaliações)
Ver todos os 163 comentários
Bife à milanesa
Assistir : Bife à milanesa Video 1 de 1
Bife à milanesaBife à milanesa@ Cintia Eico Taniguchi
Bife à milanesaBife à milanesa@ Bianca Alves
Bife à milanesaBife à milanesa@ Stéfani Queiróz
Bife à milanesaBife à milanesa@ Giovanna
Icone flèche
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • alho3 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto

Para empanar

  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • ovo2 ovos batido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Passe-os na farinha de trigo.

  3. 3

    Após passe-os no ovo batido com o leite.

  4. 4

    Por último passe-os na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite em óleo quente.

  6. 6

    Deixe escorrer em papel toalha.

  7. 7

    Sirva quente.

  8. 8

    Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.