Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
  • Imagem enviada por Giovanna
  • Imagem enviada por Stéfani Queiróz
  • Imagem enviada por Bianca Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 132

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Passe-os na farinha de trigo.
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite.
  4. Por último passe-os na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Deixe escorrer em papel toalha.
  7. Sirva quente.
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar fubá, no lugar de farinha de rosca ?

  • Como bato o ovo?

  • Talvez eu fiz errado. Mais ficou cru por dentro e o "empanado grudado na panela. :_(

  • Posso trocar a farinha de rosca ,por farinha de mandioca ?

  • Como bate o ovo ?

  • Aprovadíssimo meu esposo amou!!

  • Leite em pó e?

  • Uma delíciaaaaaaaa!!!!!!

  • Não fica cru por dentro?

    • O bife não pode estar muito grosso.

    • Não. Peça pro açougueiro cortar os bifes bem fininho.

  • Fiz hoje muito gostoso.

Ver mais