Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm.
  2. Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela).
  3. Passe primeiro no ovo e depois na farinha.
  4. Frite em pouco óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Amoo

  • muito bom

  • Gostaria de fritar na fritadeira elétrica sem óleo alguém sabe se dá certo?

    • Também gostaria de saber...

  • A minha ficou cheia de óleo.Fritei na banha será que foi isso?

  • Maravilhoso, simplesmente amei ficou muito gostoso e sequinho

  • Gente , eu não tinha ovo , empanei com um pouco de óleo , e temperei .. faltou, de tão boa que tava ! <3 como é bom , amei

  • Amei,nunca tinha Comido beringela. Super gostoso.

  • Tambem fica bom se misturar um pouco do creme de cebola em po na farinha. Fica bem temperada

  • Eu adoro beringela...a minha eu deixo de molho na agua com sal por um tempo antes de empanar.

  • Eu fiz aqui em casa e todos adoraram

Ver mais