• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)@ Roberta Feres
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)@ Paulo Vargas / Eluiza Ribeiro
Icone flèche
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)
Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Vargas / Eluiza Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem lactose)
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal1 colher (café) de sal
  • farinha de mandioca1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, bata todos os ingredientes, colocando o fermento por último, com um fuê até ficar uma massa consistente.

  2. 2

    Faça bolinhas ou rolinhos.

  3. 3

    Coloque os pãezinhos em uma forma untada com óleo.

  4. 4

    Leve ao forno a 180º C por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.