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Pão de hambúrguer sem glúten

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras farinha de arroz

  • 1/4 de farinha serraceno

  • 1/2 fermento de pão

  • 1/2 colher açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 2 ovos

  • 35 ml de azeite

  • 3 batatas pequenas cozidas e amassadas

  • 1 pouco menos de 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Misture os ingrredientes secos.

  2. Junte os resto

  3. Sove a massa até desgrudar das mãos.

  4. Faça as bolinhas e coloque em uma forma com óleo ou margarina.

  5. Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos.

  6. Depois que a massa começar a rachar, unte em cima do pão com uma gema de ovo e coloque para assar.

  7. Deixe  de 40 a 50 minutos para que os pães fiquem prontos.

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