Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras farinha de arroz
- 1/4 de farinha serraceno
- 1/2 fermento de pão
- 1/2 colher açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 35 ml de azeite
- 3 batatas pequenas cozidas e amassadas
- 1 pouco menos de 1/2 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingrredientes secos.
- 2
Junte os resto
- 3
Sove a massa até desgrudar das mãos.
- 4
Faça as bolinhas e coloque em uma forma com óleo ou margarina.
- 5
Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos.
- 6
Depois que a massa começar a rachar, unte em cima do pão com uma gema de ovo e coloque para assar.
- 7
Deixe de 40 a 50 minutos para que os pães fiquem prontos.
Comentários