• Entrar
  • Cadastrar
Pão de hambúrguer sem glúten
Ver todos os 6 comentários
Pão de hambúrguer sem glúten
Assistir : Pão de hambúrguer sem glúten Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalli Gomes
Por Natalli Gomes

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras farinha de arroz
  • 1/4 de farinha serraceno
  • fermento biológico1/2 fermento de pão
  • açúcar1/2 colher açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo2 ovos
  • azeite35 ml de azeite
  • batata3 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • 1 pouco menos de 1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingrredientes secos.

  2. 2

    Junte os resto

  3. 3

    Sove a massa até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Faça as bolinhas e coloque em uma forma com óleo ou margarina.

  5. 5

    Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Depois que a massa começar a rachar, unte em cima do pão com uma gema de ovo e coloque para assar.

  7. 7

    Deixe  de 40 a 50 minutos para que os pães fiquem prontos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.