Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho salgado de farinha de mandioca (sem glúten/lactose)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberta Feres
  • Imagem enviada por Paulo Vargas / Eluiza Ribeiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem lactose)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata todos os ingredientes, colocando o fermento por último, com um fuê até ficar uma massa consistente.
  2. Faça bolinhas ou rolinhos.
  3. Coloque os pãezinhos em uma forma untada com óleo.
  4. Leve ao forno a 180º C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom . substituí o creme de leite por margarina e um pouco de óleo, adicionei chimichurry e um pouco de sal leite 0 e tals ficou.... show comi quase tudo kkkk

  • Troquei o creme de leite por duas colheres de requeijao, deu o ponto certinho

  • O meu não dei mto certo, minha massa ficou mto mole nao dava p fazer os rolinhos/fui colocando mais farinha/aí ficou mto duro ;(

  • vou tentar fazer porque tem varias pessoas que tem alergia a lactose e glutem ,mande mais receitas sem lactose ,voses são demais.

  • Muito bom! Com alecrim em cima fica perfeito!

Ver mais