• Entrar
  • Cadastrar
Broa de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (113 avaliações)
Ver todos os 143 comentários
Broa de fubá
Assistir : Broa de fubá Video 1 de 1
Broa de fubáBroa de fubá@ Alessandra Faria Costa de Oliveira
Broa de fubáBroa de fubá@ REGINA
Broa de fubáBroa de fubá@ Ana Cláudia Aninha
Broa de fubáBroa de fubá@ Luciene Campos
Broa de fubáBroa de fubá@ Carla Rodrigues Da Costa Souza
Broa de fubáBroa de fubá@ Juliana Ferreira
Broa de fubáBroa de fubá@ Valquiria almeida
Broa de fubáBroa de fubá@ Wallace Da Conceição
Broa de fubáBroa de fubá@ Mônica Andrade
Broa de fubáBroa de fubá@ Karina Santana
Broa de fubáBroa de fubá@ Mel
Broa de fubáBroa de fubá@ Dirlene Santos
Broa de fubáBroa de fubá@ Tamyres
Broa de fubáBroa de fubá@ Erica vieira
Broa de fubáBroa de fubá@ Dirlene Santos
Broa de fubáBroa de fubá@ Rafaela Santos
Broa de fubáBroa de fubá@ Tania
Broa de fubáBroa de fubá@ Tania
Broa de fubáBroa de fubá@ Rachel da Silva Leandro
Icone flèche
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Broa de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia

Ingredientes (24 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 copo de açúcar
  • fubá1 copo de fubá
  • farinha de trigo1 1/2 copo de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • leite2 copos de leite
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liqüidificador, excetos farinha de trigo e fermento em pó.

  2. 2

    Despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com auxílio de uma colher.

  3. 3

    Unte a forma com óleo e farinha de trigo e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.