FICOU HORRÍVEL, Fiz exatamente como está na receita, e a quantidade de sal, deixou o fubá salgado, essas medidas estão totalmente desproporcional, AFF, nunca mais !!
Fabiana Reys da...
em 22/02/19
Substituam o sal por uma colher de margarina ou manteiga. Realça o sabor e fica uma delícia
Marina
em 21/05/18
Fiz duas medidas mas nao coloquei o sal, porém ficou maravilhoso.
Otimo para o frio!
Fabrícia
em 12/03/18
Posso substituir por o açúcar
Fabrícia
em 12/03/18
Invez do sal posso colocar o acucar
Elisabeth Cristina
em 24/05/17
Sal uma pitada , se for colocar. Deixei 10 minutos e ja deu ponto. Fico bom mas um pouco durinho. Canela opcional
Evelin Carvalho
em 30/03/17
Fiz e ficou uma delícia.. mas não coloquei sal.
Claudilina...
em 24/01/17
Eu fiz é gostoso só não ficou melhor pq a quantidade de sal realmente que está indicando na receita é muito tem q ser somebte uma pitadinha leve pq se colocar uma colher de chá fica salgado mesmo.se acertar no sal fica bem gostoso.
daniel borges fiusa
em 28/09/16
Fiz uma receita dupla.
Ou seja coloquei os ingredientes em dobro.
colocando uma colher de chá Rasa de sal ficou um pouco salgada.
além do que achei que ficou muito seco esperava que a mesma ficasse um pouco mais cremosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Reh Cháviñón
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
FICOU HORRÍVEL, Fiz exatamente como está na receita, e a quantidade de sal, deixou o fubá salgado, essas medidas estão totalmente desproporcional, AFF, nunca mais !!
Substituam o sal por uma colher de margarina ou manteiga. Realça o sabor e fica uma delícia
Fiz duas medidas mas nao coloquei o sal, porém ficou maravilhoso. Otimo para o frio!
Posso substituir por o açúcar
Invez do sal posso colocar o acucar
Sal uma pitada , se for colocar. Deixei 10 minutos e ja deu ponto. Fico bom mas um pouco durinho. Canela opcional
Fiz e ficou uma delícia.. mas não coloquei sal.
Eu fiz é gostoso só não ficou melhor pq a quantidade de sal realmente que está indicando na receita é muito tem q ser somebte uma pitadinha leve pq se colocar uma colher de chá fica salgado mesmo.se acertar no sal fica bem gostoso.
Fiz uma receita dupla. Ou seja coloquei os ingredientes em dobro. colocando uma colher de chá Rasa de sal ficou um pouco salgada. além do que achei que ficou muito seco esperava que a mesma ficasse um pouco mais cremosa.
Tripliquei a receita!!!! Ficou muito apetitoso!