Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Reh Cháviñón
  • Imagem enviada por Rocha Viva Calhas
  • Imagem enviada por emanuela
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 66

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fubá de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre.
  3. Retire e polvilhe canela em pó.
  4. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • FICOU HORRÍVEL, Fiz exatamente como está na receita, e a quantidade de sal, deixou o fubá salgado, essas medidas estão totalmente desproporcional, AFF, nunca mais !!

  • Substituam o sal por uma colher de margarina ou manteiga. Realça o sabor e fica uma delícia

  • Fiz duas medidas mas nao coloquei o sal, porém ficou maravilhoso. Otimo para o frio!

  • Posso substituir por o açúcar

  • Invez do sal posso colocar o acucar

  • Sal uma pitada , se for colocar. Deixei 10 minutos e ja deu ponto. Fico bom mas um pouco durinho. Canela opcional

  • Fiz e ficou uma delícia.. mas não coloquei sal.

  • Eu fiz é gostoso só não ficou melhor pq a quantidade de sal realmente que está indicando na receita é muito tem q ser somebte uma pitadinha leve pq se colocar uma colher de chá fica salgado mesmo.se acertar no sal fica bem gostoso.

  • Fiz uma receita dupla. Ou seja coloquei os ingredientes em dobro. colocando uma colher de chá Rasa de sal ficou um pouco salgada. além do que achei que ficou muito seco esperava que a mesma ficasse um pouco mais cremosa.

  • Tripliquei a receita!!!! Ficou muito apetitoso!

Ver mais