• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Panquecas de fubá
Assistir : Panquecas de fubá Video 1 de 1
Panquecas de fubáPanquecas de fubá@ Sara maciel
Panquecas de fubáPanquecas de fubá@ Emerson Rodrigues
Panquecas de fubáPanquecas de fubá@ Carolina Suzuki
Panquecas de fubáPanquecas de fubá@ Sara maciel
Panquecas de fubáPanquecas de fubá@ Sara maciel
Icone flèche
Panquecas de fubá
Panquecas de fubá
Panquecas de fubá
Panquecas de fubá
Panquecas de fubá
Panquecas de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sara maciel

Ingredientes (7 porções)

  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes secos, depois o ovo e misture bem

  2. 2

    Adicione o leite, a essência e mexa bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira em fogo baixo, unte com um papel toalha pouco molhado com óleo.

  4. 4

    Retire a frigideira por um instante do fogo e com uma concha pequena, adicione massa no centro usando a mesma para dar forma.

  5. 5

    Frite a panqueca até encher de bolhas e começar a secar as bordas, vire com ajuda de uma escumadeira, e deixe fritar.

  6. 6

    Ótima opção de café da tarde e da manhã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.