• Entrar
  • Cadastrar
Canjica cremosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
@ TudoGostoso
@ Débora Garcia Barbosa
@ Juliana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (10 porções)

  • canjica branca500 g de milho para canjica
  • água2 litros de água
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • leite de coco600 ml de leite de coco
  • leite1 litro de leite integral
  • açúcar1 xícaras de açúcar
  • coco ralado300 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho na água durante a noite.

  2. 2

    Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos. Adicione mais água se necessário para o cozimento.

  3. 3

    Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau. Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o coco ralado!

  5. 5

    Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.