Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Débora Garcia Barbosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 2 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite integral
  • 1 xícaras de açúcar
  • 300 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  2. Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos. Adicione mais água se necessário para o cozimento.
  3. Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau. Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar.
  4. Desligue o fogo e adicione o coco ralado!
  5. Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar.

PELA WEB

Comentários

  • MARAVILHOSA!!!!! E EU NEM SOU FÃ DE CANJICA! MAS, SIMPLESMENTE, AMEI!!!!

  • Uma delicia meu marido adorou. Só não coloquei a xícara de açúcar, mesmo assim ficou maravilhoso, rendeu bastante

  • Nao tenho leite de coco nem coco ralado vai fica ruim

    • Vai ficar muito simples e sem sabor.

  • Uma delicia. Fiz e todo mundo Amou :)

  • Facil e muito saborosa!

  • muito bom essa canjica muito gostasa esta de parabens :)

  • Eu fiz no domingo a canjica ficou uma delicia todos aqui em casa gostarao acrescentei uma caixinha de creme de leite e ficou bem cremosa .

  • Boa demais! Primeira vez que faço, deu super certo. Parabéns!

  • Maravilha !!! Coloquei 1 lata de condensado e ficou ótima .!

  • Maravilhoso sempre faço fica perfeito

Ver mais