• Entrar
  • Cadastrar
Canjica Light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rafaela rodrigues jeronimo

Ingredientes (6 porções)

  • canjica branca250 g de milho para canjica
  • cravo-da-índia4 cravos-da-índia
  • canela em pau2 canelas em pau
  • água7 xícaras de chá de água
  • leite desnatado1 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícaras de chá de leite em pó desnatado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco light
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • Adoçante para forno e fogao a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Retire da geladeira e escorra a água. Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light. Mexa até ficar homogêneo.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente.

  3. 3

    Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.