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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 224

Ingredientes

  • 250 g de milho para canjica
  • 2 l de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de leite comum
  • 10 cravos da Índia
  • 3 pauzinhos de canela
  • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca.
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. Sirva morna ou fria.

Informações Adicionais

  • Caso prefira, faça com apenas 100 g de amendoim moído.

PELA WEB

Comentários

  • Sentir falta de mais um pouco de açúcar a receita e muito boa e fácil,porém o tempo de preparo de 20 min divididos achei desnecessário, e para o meu paladar faltou o açúcar. Para quem gostaria de saber o rendimento dela não é exuberante mas come bem 4 adultos.

  • Bem legal!

  • Tem alguma dica para torrar o amendoim ?

  • Uma delicia foi a primeira vez que fiz

  • como seria uma medida pra fazer uma grande quantidade pois a familia e bem grande é so multiplicar os ingredientes ai?

  • Eu vou pedir para minha mãe fazer deve ser uma delícia de doce

  • Faço.sempre,todos adoram. Coatumo fazer 01 pacote ,rende bastante.

  • Otima

  • Ola alguem ja fez? Saberia informar se rende pouco p levar p sala de aula?

  • Eu não gostei mais Parabéns pela receita

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