Uma delícia e muito cremosa!!!
Usei Aniz ao invés de cravo, ficou excelente. Não precisa nem acrescentar açúcar.
Priscila Araujo
em 07/10/20
Receita maravilhosa, todo mundo amou! Não mudei nada, ficou deliciosa!
Vanderlei Silva
em 25/09/20
Os meninos adoraram! Fiquei surpreso por não ter usado açúcar e o leite condensado ter sido suficiente para adoçar a canjica. Fiquei em dúvida se após cozinhar o milho, devo escorrer toda água ou utilizá-la na adição dos outros ingredientes.
Daiany Pimenta
em 04/11/19
Sentir falta de mais um pouco de açúcar a receita e muito boa e fácil,porém o tempo de preparo de 20 min divididos achei desnecessário, e para o meu paladar faltou o açúcar. Para quem gostaria de saber o rendimento dela não é exuberante mas come bem 4 adultos.
Lucas
em 29/06/19
Bem legal!
Larissa
em 13/05/19
Tem alguma dica para torrar o amendoim ?
Kamilla Cunha
em 05/03/19
Uma delicia foi a primeira vez que fiz
William Ferreira
em 18/07/18
como seria uma medida pra fazer uma grande quantidade pois a familia e bem grande é so multiplicar os ingredientes ai?
Isabella Nobre
em 23/06/18
Eu vou pedir para minha mãe fazer deve ser uma delícia de doce
Fernanda Ferreira...
em 22/04/18
Faço.sempre,todos adoram. Coatumo fazer 01 pacote ,rende bastante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia e muito cremosa!!! Usei Aniz ao invés de cravo, ficou excelente. Não precisa nem acrescentar açúcar.
Receita maravilhosa, todo mundo amou! Não mudei nada, ficou deliciosa!
Os meninos adoraram! Fiquei surpreso por não ter usado açúcar e o leite condensado ter sido suficiente para adoçar a canjica. Fiquei em dúvida se após cozinhar o milho, devo escorrer toda água ou utilizá-la na adição dos outros ingredientes.
Sentir falta de mais um pouco de açúcar a receita e muito boa e fácil,porém o tempo de preparo de 20 min divididos achei desnecessário, e para o meu paladar faltou o açúcar. Para quem gostaria de saber o rendimento dela não é exuberante mas come bem 4 adultos.
Bem legal!
Tem alguma dica para torrar o amendoim ?
Uma delicia foi a primeira vez que fiz
como seria uma medida pra fazer uma grande quantidade pois a familia e bem grande é so multiplicar os ingredientes ai?
Eu vou pedir para minha mãe fazer deve ser uma delícia de doce
Faço.sempre,todos adoram. Coatumo fazer 01 pacote ,rende bastante.