• Entrar
  • Cadastrar
Canjica com paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Assistir : Canjica com paçoca Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Eliane Comenda
@ Alan salvi
@ Marco Diniz
@ Sâmia Caldas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Freitas

Ingredientes (20 porções)

  • canjica branca1 pacote de canjica branca
  • água2 litros de água aproximadamente
  • leite1 litro de leite integral
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • paçoca18 a 20 paçocas tipo rolha (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixar a canjica de molho por 12 horas.

  2. 2

    Colocar em panela de pressão e cobrir com a água.

  3. 3

    Cozinhar por 15 a 20 minutos.

  4. 4

    Destampar a panela e acrescentar o leite e o açúcar.

  5. 5

    Ferver por 5 minutos e acrescentar a paçoca desmanchada grosseiramente.

  6. 6

    Apurar por mais 5 minutos e servir morno.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.