Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sâmia Caldas
  • Imagem enviada por Marco Diniz
  • Imagem enviada por alan salvi
  • Imagem enviada por Eliane Comenda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica branca
  • 2 litros de água aproximadamente
  • 1 litro de leite integral
  • 1/2 kg de açúcar
  • 18 a 20 paçocas tipo rolha (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Deixar a canjica de molho por 12 horas.
  2. Colocar em panela de pressão e cobrir com a água.
  3. Cozinhar por 15 a 20 minutos.
  4. Destampar a panela e acrescentar o leite e o açúcar.
  5. Ferver por 5 minutos e acrescentar a paçoca desmanchada grosseiramente.
  6. Apurar por mais 5 minutos e servir morno.

PELA WEB

Comentários

  • Entre os passos 3 e 4, antes de adicionar o leite, deve se escorrer a água da panela?

  • Eu só faço com essa paçoca, e ainda acrescento uma caixinha de leite condensado. Fica uma delícia.

  • Deve ser gostoso vou preparar ele

  • Precisa mesmo ficar 12 horas de molho?

    • Oi Maria, tudo bom? O ideal é deixar 12 horas para que a receita fique com o resultado desejado. ;)

    • Sim eu fiz ele tem q deixar 12h

Ver mais