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Mungunzá (mingau de milho branco para canjica)

2 4.0
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  • Imagem enviada por Andreia Ferreira
  • Imagem enviada por Adma Cardoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de milho branco para canjica de 500 g
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 vidro de leite de coco de 250 ml
  • 4 colheres de sopa cheia de leite em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal e cravo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o leite em pó antes de colocar na receita.
  2. Em uma panela de pressão cozinhe o milho com o açúcar, o sal e o cravo.
  3. Quando o milho estiver macio acrescente o coco ralado, o leite de coco e o leite em pó e deixe ferver por mais 15 minutos, e sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  4. O mungunzá deve ficar com caldo e ser servido quente adoçado a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • quanto tempo na panela de pressão ???

  • o Mingau deve estar bem dissolvido, se não não sera aceito o Mungunzá das receitas afro, atenção para isso em!

  • Muito bom ,faco sempre estou fazendo agora.

  • Quanto de agua usa ou nãousa agua?

  • Deve ser bom.. Vou tentar fazer ..

  • huuuum mto bom ficou uma delicia!!!!

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