Ver todos os 20 comentários
1h 10min
Ingredientes (8 porções)
-
1/2 pacote de milho para canjica
-
2 litros de água
-
1 litro de leite
-
1 lata de leite condensado
-
Pedaços de canela em pau
-
Mais ou menos 5 cravos
Utensílios
-
Panela de pressão
-
Colher de pau
-
Ramequim
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um pote deixe o 1/2 pacote de milho de molho por 2 horas.
- 2
Coloque o milho em uma panela de pressão com os 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora.
- 3
Abra a panela e se o milho estiver mole esté cozido, se ainda estiver duro deixe cozinhar mais um pouco.
- 4
Depois de cozido ainda na panela coloque o leite condensado, o leite, a canela e o cravo, deixe cozinhar por mais dez minutos.
- 5
O Mungunzá fica uma delicia com pedacinhos de coco dentro.
Comentários
