Fazer um café da manhã para o dia das mães na cama ou na mesa é uma boa maneira de começar a comemoração. O mingau de aveia básico é uma maneira saudável de incluir leite e fibras na sua alimentação. A receita é bem simples, leva poucos ingredientes e pode ser feita por qualquer pessoa, independente do nível de experiência na cozinha. Caso você queira incrementar a receita, pode incluir frutas picadas ou batidas no leite durante o preparo. A combinação de banana amassada com mingau de aveia e canela fica incrível. Você também pode misturar pedaços de maçã picada à mistura durante o cozimento. Também fica uma delícia! Só não esqueça de mexer sempre até o mingau engrossar para ele não queimar. Comece o seu dia das mães com uma receita de mingau de aveia básico, porém irresistível! Aprenda essa receita simples e transforme suas manhãs em momentos deliciosos e saudáveis.
Ingredientes (1 porção)
- 2 xícaras de leite integral
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres de aveia flocos finos
- canela para polvilhar
Materiais
- Panela
- Colher de Pau
- Concha
- Prato Fundo
- Copo Medidor
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Modo de preparo
- 1
Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar e um pouco de leite, mexa e reserve.
- 2
Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura coloque a mistura que você reservou.
- 3
Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto.
- 4
Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite.
Informações adicionais
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