1h
Ingredientes (15 porções)
- 500 g de canjica amarela boa
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 10 colheres de leite em pó- 3 copos de água (até cobrir bem a canjica)
1 copo de leite Coco ralado Canela em pó 1/2 barra de chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
- 2
Coloque na panela de pressão com a água por 20 minutos até ela cozinhar — fogo alto durante 20 minutos já é o suficiente.
- 3
Após cozida, coloque o leite condensado, o leite em pó, o leite e o coco.
- 4
Deixe cozinhando por 10 minutos, sempre mexendo.
- 5
Em seguida, verifique se os grãos então molinhos.
- 6
Adicione o chocolate branco bem picado e mexa bem.
- 7
Por último, adicione o creme de leite e a canela.
- 8
Sirva bem quente ou gelada.
- 9
Bom apetite!