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1h
Ingredientes (30 porções)
- 10 espigas de milho
- 1 litro de leite de coco
- 2 xícara rasas de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as espigas e retire os milhos do sabugo com uma faca bem amolada.
- 2
Liquidifique os grãos com a metade do leite de coco.
- 3
Passe em uma peneira para deixar só o caldo.
- 4
Leve ao fogo com o sal.
- 5
Mexa até engrossar, colocando o restante do leite de coco até sentir que está grosso.
- 6
Ao levantar a colher e a massa cair devagar, coloque o açúcar e continue mexendo, tem quer ter força para mexer.
- 7
Por último a manteiga, deixe cozinhar por 30 minutos, caso necessite de mais açúcar e sal tempere novamente (a gosto).
- 8
Retire do fogo e com ajuda de uma concha coloque nas travessas ou taças.
- 9
Sirva com canela.
Informações adicionais
Obs.: Quando a canjica esfriar dá pra cortar como se fosse bolo.
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