• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete americano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (49 avaliações)
Ver todos os 105 comentários
Sorvete americano
Assistir : Sorvete americano Video 1 de 1
Sorvete americanoSorvete americano@ Flavia Magalhaes
Sorvete americanoSorvete americano@ Flavia Magalhaes
Sorvete americanoSorvete americano@ Flavia Magalhaes
Sorvete americanoSorvete americano@ Flavia Magalhaes
Sorvete americanoSorvete americano@ Liliane santos lima
Sorvete americanoSorvete americano@ Liliane santos lima
Sorvete americanoSorvete americano@ Viviane carneiro
Sorvete americanoSorvete americano@ Adriana Sciarretta
Sorvete americanoSorvete americano@ Priscila Dantas
Sorvete americanoSorvete americano@ Lívia Figueiredo
Sorvete americanoSorvete americano@ Carol Palmeira
Sorvete americanoSorvete americano@ Juliana
Icone flèche
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Sorvete americano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane de Almeida Piumbine
Por Cristiane de Almeida Piumbine

Ingredientes (1 porção)

1ª camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)

2ª camada

  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • achocolatado3 colheres de nescau

3ª camada

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada:

    Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau.

  2. 2

    Coloque no fundo do pirex quadrado médio.

  3. 3

    Leve para o congelador.

  4. 4

    2ª camada:

    Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau.

  5. 5

    Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador.

  6. 6

    3ª camada:

    Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro.

  7. 7

    Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.