A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane de Almeida Piumbine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
bom dia! Gostaria de saber se de uma camada para outra quanto tempo esperar? desde já agradeço!
A 3 camada , posso substituir por chantily???
Aprendi essa receita deliciosa com minha mãe. A diferença é na 2 camada uso 1 medida da lata de leite, 3 colheres de chocolate 50%, 5 colheres de sopa de açúcar(sempre experimento pra acertar o açúcar) e 1 caixinha de creme de leite consistente (usei Piracanjuba), assim a camada fica maior. E na 3 camada só uso 3 colheres de açúcar.
Fica quanto tempo no congelador ?
Simplismente maaaravilhoso..
E faço essa receit a muitos anos,só que chamas de Cassata.
O meu mingau branco esta virando doce de leite
Ficou uma delícia! Relembrando a infância...
Relembrei o sabor da minha infância! Ficou uma delícia !!
Gente, sempre que eu faço, eu dobro a receita da segunda camada, a de chocolate. Do jeito que está aqui, sempre acho que fica muito fininha, desproporcional às outras camadas. Sou simplesmente APAIXONADA por esse sorvete!