Ver todos os 105 comentários
30min
Ingredientes (1 porção)
1ª camada
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)
2ª camada
-
1 lata de creme de leite com soro
-
3 colheres de açúcar
-
3 colheres de nescau
3ª camada
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
6 colheres de açúcar
-
3 claras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª camada:
Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau.
- 2
Coloque no fundo do pirex quadrado médio.
- 3
Leve para o congelador.
- 4
2ª camada:
Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau.
- 5
Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador.
- 6
3ª camada:
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro.
- 7
Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)