Ver todos os 34 comentários
2h 10min
Ingredientes (20 porções)
- 3 berinjelas (2 sem a casca)
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 2 cebolas médias em rodelas
- ½ copo (tipo americano) de vinagre
- ½ copo (tipo americano) de água
- ½ copo (tipo americano) de azeite
- Orégano à vontade
- Sal
- Alho à vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm.
- 2
Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra.
- 3
Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando.
- 5
Pode-se comer com pão italiano, torradas, biscoitos salgados etc.
Comentários