Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjela em tiras finas.

  2. Tempere com sal a gosto.

  3. Corte os tomates e as cebolas em fatias.

  4. Em uma tigela adicione o azeite, o orégano e o alho amassado.

  5. Misture bem e tempere com sal.

  6. Passe esse molho no fundo de uma travessa e disponha a primeira camada de berinjela.

  7. Por cima, coloque as cebolas, os tomates e mais molho.

  8. Repita o processo mais duas vezes.

  9. Cubra com mussarela ralada e leve ao forno (180° C), por cerca de 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Sabe aquele gostinho amargo da berinjela? Pois é, você não quer que ele atrapalhe a sua receita, certo? Por isso, se liga no truque que o TudoGostoso vai te ensinar:

    Separe um litro de água com 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão. Em seguida, corte a berinjela como solicitado pela receita. Basta mergulhar a berinjela na mistura, em um recipiente, e esperar 20 minutos. Depois disso, lave a berinjela e faça-a como desejar! É uma dica super fácil e prática, então toda vez que for fazer preparar berinjela, separe um tempinho e não se preocupe com sabor amargo que pode atrapalhar seu prato! 

    Veja também:

    Berinjela: 6 motivos para incluir o legume em sua alimentação

    Como diminuir o consumo de carne: confira as dicas

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser fatias de mussarela ao invés de ser ralada?

  • Gostei da receita, mas o tomate soltou muita água.

  • Uma delicia. Fiz sem a cobertura c queijo.

  • Fatou colocar a muçarela nos ingredientes

  • Cade o queijo que aparece na foto??

  • Ta faltando ingredientes nessa receita.

  • Podeia por mussarela?

  • Duas vezes sal ?

  • Na receita não tem queijo mas mas na foto tem?!

  • Qual molho?

Ver mais