• Entrar
  • Cadastrar
Você nunca mais vai comer couve-flor de outro jeito: crocante, salgadinha, parece um petisco (e faz na airfryer!)

Tem como a couve-flor ficar deliciosa e sequer precisa de óleo para ser frita! Confira no TudoGostoso!

Você nunca mais vai comer couve-flor de outro jeito: crocante, salgadinha, parece um petisco (e faz na airfryer!)

Experimente essa couve-flor feita na airfryer! (Crédito: Shutterstock)

Esse modo de preparo da couve-flor é perfeita para quem gosta de preparar petiscos na airfryer. Ao ser feito na fritadeira de ar, ela fica muito crocante e deliciosa! Essa receita é tão fácil que qualquer um pode fazer, além de ser a opção perfeita para quando bate aquela fome do nada e você não pode sair da dieta. Então nada de ficar com a consciência pesada: trata-se de uma receita saudável! Consumir couve-flor oferece uma série de benefícios para a saúde, pois é um alimento rico em nutrientes essenciais, fonte de vitaminas e minerais, incluindo vitamina C, vitamina K, vitamina A, ferro e cálcio. Além disso, esse ingrediente ainda pode ser anti-inflamatório, antioxidante e ajudar na saúde do coração, dos ossos, da pele, no controle de peso, na regulação do açúcar no sangue e entre outros fatores positivos. Aprenda aqui no TudoGostoso a como fazer essa receita supersaudável de couve-flor na airfryer!

Como fazer couve-flor na airfryer

Essa receita de couve-flor na airfryer, além de ser simples e fácil, demora poucos minutos para ser finalizada. Confira como fazer esse ótimo aperitivo e veja como é muito saboroso!

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 colher (café) de chimichurri
  • Mostarda a gosto
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  1. Separe os ramos da couve-flor e lave bem.
  2. Seque com um papel-toalha.
  3. Corte ao meio ou em pedaços de tamanho médio.
  4. Coloque em um recipiente e acrescente o azeite.
  5. Acrescente o sal, a páprica defumada, o açafrão, o chimichurri, a mostarda e o mel.
  6. Coloque na airfryer por 180°, durante 15 minutos.
  7. Sirva-se a vontade!


Dicas extras

Se você ama um agridoce, também pode acrescentar um pouco de molho de soja ou molho balsâmico. Para dar um toque especial, corte cheiro-verde e despeje por cima. Outra opção para acentuar os sabores é espremer na couve-flor após frita na airfryer, garantimos que fica uma completa delícia. Faça em casa e não se arrependa!

Veja mais

Dadinhos de tapioca na airfryer: faça desse jeito e surpreenda seus convidados
Pão de queijo na airfryer: dicas para acertar no preparo e ainda economizar no gás de cozinha
Gourmet, fácil e rápido de fazer: queijo empanado na airfryer é a receita de petisco que você tem que testar

Temas relacionados