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15min
Ingredientes (5 porções)
Salada
- 6 folhas de alface lisa picadas
- 5 folhas de alface roxa picadas
- 50 g de uva passa
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 1/2 de queijo branco em cubos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 prato raso de brócolis
- 1 prato raso de couve-flor cozida
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba picada em cubos
- 15 folhinhas de manjericão
- Salsinha a gosto
- 150 g de peito de peru picadinho
- 150 g de macarrão tipo Penne
- 100 g de batata palha
- 100 g de parmesão ralado
Tempero
- 2 colheres (café) de orégano
- 1 colher (café) de curry
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de linhaça triturada
Molho
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (café) de vinagre
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) azeite
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em 3 copos de água, 1 fio de azeite e sal. Reserve.
- 2
Pique todos os ingredientes da salada (exceto o parmesão e a batata palha).
- 3
Junte o macarrão e misture adicionando os temperos.
- 4
Misture o mel, mostarda, azeite, vinagre e pimenta e adicione à salada misturando bem.
- 5
Polvilhe com o parmesão ralado e a batata palha.
Informações adicionais
Se preferir, mude os ingredientes da salada ou faça apenas com alguns deles. Ficará gostoso do mesmo jeito!
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