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Torta mousse de pêssego: confira a receita deliciosa
Apaixone-se pela deliciosa torta mousse de pêssego!

Você adora pêssego, mas não sabe como usá-lo em sobremesas? Calma, porque os seus problemas acabaram! Hoje o TudoGostoso vai mostrar como fazer uma torta mousse de pêssego. Nós já demos o passo a passo de uma torta mousse de chocolate e uma torta mousse de maracujá. Agora chegou a vez do pêssego virar a estrela da receita! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!

torta mousse de pêssego Torta mousse de pêssego com chantili

Ingredientes da torta mousse de pêssego

2 pacotes de biscoito doce sem recheio
300 g de cream cheese
1 caixinha de chantili
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
2 latas de pêssego em calda
1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 colher (sopa) de mel

torta mousse de pêssego Torta mousse de pêssego sem chantili

Modo de preparo

Base da torta:

No processador, coloque os biscoitos sem recheio para triturar até formar uma farinha bem fina. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Cuidado para que ela não queime!
Acrescente a manteiga derretida à farinha de biscoitos, misturando bem até formar uma farofa úmida — não se acanhe, pode misturar com as mãos!
Use essa massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, pressionando a massa com as pontas dos dedos.
Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 200º C apenas até dourar.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Quando a base da torta estiver fria, pincele uma camada fina de mel.
O mel ajuda a impermeabilizar a massa, impedindo que ela fique muito úmida e perca sua crocância!

Recheio:

No liquidificador, bata os pêssegos de 1 lata com metade da calda até ficar bem triturado.
Acrescente o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado.
Bata por aproximadamente 3 minutos ou até que a mistura esteja bem homogênea. Reserve.
Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água filtrada por 3 minutos.
Leve para aquecer em fogo baixo até que ela esteja completamente dissolvida.
Junte a gelatina ao conteúdo do liquidificador e bata novamente.

Montagem:

Divida a segunda lata de pêssegos em calda em duas partes.
Pique a primeira parte e use-a para colocar por cima da base de biscoito.
Despeje o creme do liquidificador e alise bem com uma espátula.
Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse fique firme.
Passado esse tempo, decore a torta com o chantili e o restante dos pêssegos em calda.
Volte com a torta para a geladeira e só desenforme na hora de servir!

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