Mousse é aquela sobremesa superfácil de fazer e deliciosa! No TudoGostoso, você encontra receitas de mousse de chocolate, mousse de maracujá, mousse de limão e muitas outras. Hoje vamos ensinar como fazer uma deliciosa mousse de manga com gelatina feita com pedaços da fruta! A manga é uma das frutas da estação, por isso, essa é a época ideal para usá-la em receitas. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:
Mousse de manga com gelatina e pedaços de manga
Ingredientes da mousse de manga com gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de manga (use a medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite com soro
1 manga madura picada em cubinhos
1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o suco de manga até formar um creme homogêneo.
Enquanto isso, prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
Acrescente a gelatina ao liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto, para ela se misturar bem.
Despeje o conteúdo do liquidificador em potinhos individuais ou em um refratário com tampa.
Acrescente a manga em cubinhos à mousse.
Leve para o freezer por cerca de 1 hora, ou, se preferir, à geladeira por 3 horas.
Depois já está pronto para servir!
Taça com mousse de manga