Ver todos os 4 comentários
4h
Ingredientes (12 porções)
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
- 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de adoçante em pó
Calda
- 2 xícaras de suco de manga concentrado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.
- 2
Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
- 3
Misture suavemente.
- 4
Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 5
Calda:
Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
- 6
Deixe esfriar.
- 7
Desenforme a mousse e sirva com a calda.
Comentários