Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daile
  • Imagem enviada por Daile
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 tang de manga
  • 1 manga
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina dissolvida conforme instruções do fabricante e o tang (por uns 5 minutos), reserve.
  2. Em uma panela corte a manga em cubos pequenos e acrescente o açúcar e água, deixe apurar por uns 5 minutos.
  3. Cubra a mousse com essa "geleia de manga" leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm........ mto bom!! fiz e aprovei ? podem fazer, vcs vão gostar...

Ver mais