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Torta de pêssego deliciosa

2 5.0
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  • Imagem enviada por SILVANA W. VEZZOSI
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 3/4 copo de água em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 lata de pêssego em em calda
    • 200 g de nata
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 lata de leite (medir na lata ou caixa de leite condensado)

    Cobertura:

    • 5 claras
    • 15 colheres de açúcar
    • 300 g de nata

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme, acrescente aos poucos a água.
      2. Misture a farinha e o fermento na mão.
      3. Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque a massa.
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      5. Será necessário fazer 3 receitas para a torta.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
      2. Deixe esfriar um pouco e misture o leite, até obter uma mistura cremosa mas consistente.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Coloque uma massa assada e molhe bem com a calda dos pêssegos.
      2. Coloque metade do creme de leite condensado e passe uma camada generosa de nata.
      3. Por último coloque os pêssegos picados.
      4. Assim faça com a outra parte da massa.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
      2. Quando o merengue estiver bem duro pare de bater e acrescente aos poucos a nata, até parecer um chantilly.
      3. Cubra a torta e enfeite com pêssegos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Segui exatamente a receita e meu bolo não virou/ficou uma agua...olha que coloquei só 3 copos

      • Excelente torta, fácil de fazer. Tive dificuldades na quantidade de leite e no ponto da cobertura que desandou um pouco. Sugiro bater um pouco a nata antes de misturar com o merengue.

      • receita maravilhosa, fica bem fofinha, e a combinação dos sabores fica perfeita, recomendo a receita!!

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