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Torta de pêssego deliciosa
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Torta de pêssego deliciosa
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Torta de pêssego deliciosaTorta de pêssego deliciosa@ SILVANA W. VEZZOSI
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Torta de pêssego deliciosa
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Avatar de Luiza Hirsch
Por Luiza Hirsch

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • água3/4 copo de água em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 lata de pêssego em em calda
  • nata de leite200 g de nata
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de leite (medir na lata ou caixa de leite condensado)

Cobertura

  • clara de ovo5 claras
  • açúcar15 colheres de açúcar
  • nata de leite300 g de nata

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos com o açúcar até formar um creme, acrescente aos poucos a água.

  2. 2

    Misture a farinha e o fermento na mão.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma retangular e coloque a massa.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Será necessário fazer 3 receitas para a torta.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga, cozinhe em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco e misture o leite, até obter uma mistura cremosa mas consistente.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Montagem:

    Coloque uma massa assada e molhe bem com a calda dos pêssegos.

  10. 10

    Coloque metade do creme de leite condensado e passe uma camada generosa de nata.

  11. 11

    Por último coloque os pêssegos picados.

  12. 12

    Assim faça com a outra parte da massa.

  13. 13

    Cobertura:

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

  14. 14

    Quando o merengue estiver bem duro pare de bater e acrescente aos poucos a nata, até parecer um chantilly.

  15. 15

    Cubra a torta e enfeite com pêssegos.

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