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Torta mousse de maracujá
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Torta mousse de maracujá
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Torta mousse de maracujáTorta mousse de maracujá@ Maria F. N. Vechi
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Torta mousse de maracujáTorta mousse de maracujá@ Maria F. N. Vechi
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Torta mousse de maracujá
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina100 g de margarina ou gordura vegetal
  • açúcar2 colheres (sopa) de açucar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata (medida do leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • 1 sachet de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • água5 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • polpa de maracujáPolpa de 2 maracujás
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar bem os ingredientes da massa.

  2. 2

    Deixar descansar por 30 minutos na geladeira.

  3. 3

    Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

  4. 4

    Fazer furos com garfo ou palito (evita que estufe).

  5. 5

    Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 12 minutos ou até dourar levemente.

  6. 6

    Reservar para esfriar.

  7. 7

    Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e a gelatina hidratada com 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria ou por 20 segundos no micro-ondas.

  8. 8

    Colocar essa mistura sobre a massa fria.Levar para gelar.

  9. 9

    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da cobertura.

  10. 10

    Quando ferver,deixar uns 5 minutos.

  11. 11

    Colocar essa cobertura fria sobre a massa com o creme.

  12. 12

    Conservar em geladeira.

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