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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena triturados
  • 200g de manteiga derretida
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de chantilly

Modo de Preparo

  1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserve.
  3. Em um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo. O cream chesse tem sódio, portanto é necessário experimentar o musse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlar.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamente.
  5. Corte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o musse sobre a base.
  6. Leve a geladeira até o musse adquirir consistência.
  7. Bata o chantili conforme instruções da embalagem e coloque sobre o musse e decore com os pêssegos restantes.
  8. Leve a geladeira por mais 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Parece tudo muito gostoso além de ser muito lindo.

  • qual o tamanho da forma?

  • Fiz e ficou maravilhoso ... todos adoraram...!!!

  • Fiz e ficou divina...adocei a mousse com meia lata de leite condensado.Maravilhosa!!!!!!!

  • fiz todos gostaram só que fiz com massa frolá .

  • vou fazer esse fim de semana parece ser muito bom...........

  • adoooro qualquer receita q leva chantilly!!hummm

  • Humm....vou experimentar, deve ser uma delícia!!!

  • que tamanho seria do pote de cream cheese ?

    • Eu usei dois potes de 150g (Danúbio).

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