Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa deliciosa de pêssego

147 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 145

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego

Modo de Preparo

  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
  3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
  5. Coloque a gelatina.
  6. Leve à geladeira até endurecer.
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
  10. Leve à geladeira até ficar consistente.
  11. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • A gelatina que vai bater com o creme de leite sera em forma líquida ou depois que ela endurecer ?

  • Delicioso

  • O tópico5 pede.pra colcar a.gelatina,.seria só o pópor cima dopêssegocortado?

    • Joyce a gelatina referida no tópico 5 é aquela q vc preparou no número 1 e 2, ou seja um pacote

  • Eu gostei fiz e fresco e saboroso e muito gostosa essa receita.

  • Não gostei, ruim p desenformar e achei meio sem gosto!!!

  • Eu adorei, so que na proxima eu colocarei um pouco de leite condensado, eu achei um pouco sem doce,mas a receita é muito boa.

  • Adorei , ficou uma delicia

  • Gente, foi um sucesso a minha sobremesa, e ficou maravilhoso

  • Sera q posso fazer na forma de plastico aquela q vai ao microondas??

  • d 1oelicioso e muito bonito.nota 10!!!!!!

Ver mais