Ver todos os 155 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 3 gelatinas de pêssego
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
- 2
Acrescente 1/2 copo de água gelada.
- 3
Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
- 4
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
- 5
Coloque a gelatina.
- 6
Leve à geladeira até endurecer.
- 7
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.
- 8
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
- 9
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
- 10
Leve à geladeira até ficar consistente.
- 11
Desenforme e sirva.
Comentários