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Mousse de goiaba: receita simples e deliciosa
Não sabe o que preparar para a sobremesa? Nós temos a receita perfeita: mousse de goiaba!

A goiaba é uma fruta deliciosa cheia de benefícios para a saúde. Com ela, é possível preparar a goiabada, um doce típico brasileiro que deu origem a receitas incríveis como cheesecake de goiabada e brigadeiro romeu e julieta. No TudoGostoso você encontra diversas receitas com esse ingrediente, como bolo de goiaba, geleia de goiaba, picolé de goiaba, doce de goiaba em calda e muitas outras. Hoje vamos ensinar mais uma receita maravilhosa para acrescentar no seu livro de receitas: mousse de goiaba. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

mousse de goiaba receita fácil Mousse de goiaba

Ingredientes da mousse de goiaba

3 goiabas vermelhas descascadas
1 copo (americano) de suco concentrado de goiaba
1 copo (americano) de água filtrada
200 g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco em pó de goiaba
1 envelope de gelatina incolor sem sabor

mousse de goiaba como fazer Mousse de goiaba decorado com goiaba fatiada

Modo de preparo

No liquidificador, bata as goiabas com a água durante 3 minutos, ou até que ela tenha sido completamente triturada.
Passe o conteúdo do liquidificador por uma peneira e descarte o que ficar nela.
Em seguida, volte com a polpa para o liquidificador.
Em banho-maria, coloque 5 colheres (sopa) de água e coloque a gelatina em pó. Mexa bem até ela dissolver por completo.
Acrescente a gelatina hidrata no liquidificador junto com o suco concentrado, o suco em pó, o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem até obter um líquido homogêneo.
Unte uma forma com um pouco de óleo ou manteiga e despeje o mousse de goiaba.
Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme.
Desenforme e sirva gelada!

mousse de goiaba receita Mousse de goiaba: uma receita muito fácil

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