Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba descascada e sem sementes
  • 400 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Para o preparo das goiabas primeiro tire superficialmente as cascas, corte-as ao meio fazendo dois copinhos.
  2. Com o auxílio de uma colher retire toda as sementes.
  3. Lave os copinhos e reserve em um escorredor.
  4. Em um recipiente coloque o açúcar, logo após a goiaba e a água.
  5. Leve ao fogo e tampe, deixando uma fresta para que a calda não derrame.
  6. Verifique a calda até que fique em ponto de fio.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei, e agora deixei com a casca, em pedaços menores. Também excelente

  • ótima ! Já preparei e estou esperando esfriar para comer com queijo de minas !!!

  • Simplesmente delicioso, muito bom mesmo...

  • Fácil e muito gostoso!

  • Acabei de fazer w ficou maravilahoaasa. Fiz em fogo baixo

  • Muito fácil de fazer!!!

  • Maravilhosaaaa

  • Estou tentando

  • Fiz e uma delicia esse doce.

  • Estou fazendo espero q fique gostoso

Ver mais