• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de goiaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de goiaba
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de goiabaBolo de goiaba@ Maria da Conceição Dos Santos
Icone flèche
Bolo de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia rodrigues da silva

Ingredientes (8 porções)

  • óleo1 xícara de oleo
  • 400 g de goiba
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Recheio

  • goiaba3 goiabas
  • açúcarAçúcar
  • Polpa de goiaba
  • 2 xícaras de creme de leite sem soro
  • Requeijão cremoso ou chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno.

  2. 2

    Para o recheio, cortar as goiabas em pedacinhos e fazer uma calda com o açúcar e a polpa de goiaba.

  3. 3

    Depois do bolo pronto misture o requeijão com o creme de leite e coloque no bolo, ou se preferir o chantilly, a calda deve ser colocada por cima do bolo também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.