Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria da Conceição Dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de oleo
  • 400 g de goiba
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 3 goiabas
  • Açúcar
  • Polpa de goiaba
  • 2 xícaras de creme de leite sem soro
  • Requeijão cremoso ou chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno.
  2. Para o recheio, cortar as goiabas em pedacinhos e fazer uma calda com o açúcar e a polpa de goiaba.
  3. Depois do bolo pronto misture o requeijão com o creme de leite e coloque no bolo, ou se preferir o chantilly, a calda deve ser colocada por cima do bolo também.

PELA WEB

Comentários

  • o meu bolo estar ficando otimo quando estiver pronto eu aviso como ficou

  • Gostaria de saber se não vai leite

Ver mais