Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nilza
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Meire Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 limão pequeno

Modo de Preparo

  1. Corte as goiabas ao meio e retire toda a semente (o miolo).
  2. Corte de novo as goiabas em pedaços e jogue no liquidificador com a água, o açúcar e o limão.Bata até ficar uma pasta.
  3. Jogue a pasta em uma panela no fogo baixo e misture por 20 minutos, quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Eu sempre pico uns pedacinhos de goiaba e jogo na panela fica bem saboroso. E tomem cuidado pois ela respinga quando está fervendo.

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei 1 colherinha de molho de pimenta e uns 4 cravos da índia. Deu bom... :)

  • Ótima receita

  • Tereza use 1/2 copo de água , tem la na receita!

  • 1kg de goiaba sem a semente? Com ou sem casca?

  • Usa o miolo ou a goiaba rsrs desculpe minha iguinorancia

  • Parabéns pelas receitas. Todas as receitas que fiz do #tudogostoso# ficou tudo gostoso...ou melhor "todas gostosas". Hoje fiz geleia de goiaba. Fácil, rápida e prática. Adooorei. Um abraço.

  • ficou muito mole, não diz a quantidade de água, coloquei demais :(

  • Comecei a fazer será que posso pir cravo?

  • Segunda vez que eu faço...dessa vez até dobrei a receita...adorooooooooooo...e é super fácil de fazer...

  • Geleiab de goiba

Ver mais