Ver todos os 23 comentários
10min
Ingredientes (10 porções)
-
1 garrafa de suco de maracujá
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 saquinho de gelatina incolor
-
3 xícaras de açúcar
- 1 maracujá (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador a garrafa de suco de maracujá, a lata de creme de leite, a lata de leite condensado e as 3 xícaras de açúcar (ou mais se preferir) e bata bem.
- 2
Em uma vasilha pequena coloque a gelatina incolor e adicione 4 colheres de água fria, dissolva-a.
- 3
Leve ao microondas por 30 segundos e depois junte rapidamente a gelatina ao liquidificador.
- 4
Bata tudo.
- 5
Coloque a mistura em um pirex e a polpa da fruta de maracujá por cima.
- 6
Deixe gelar por 2 horas aproximadamente.
Comentários
