Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 5 goiabas vermelhas, médias bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes.
  2. Misture a gelatina em 6 colheres sopa de água fria.
  3. Leve em fogo banho - maria, até dissolver bem.
  4. Bata as goiabas no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  5. Bata as claras em neve com o açúcar e misture-o levemente ao creme.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Ficou muito doce... alguém alterou algo?

  • Como faço para bater as claras em neve com o açúcar?

    • Utilize a batedeira.

  • muito gostoso!!

  • oiiii eu fiz um doce de goiaba que sobrou aí adaptei esta receita nele, bati as claras e joguei a gelatina dissolvida na batedeira com as claras...aí misturei o doce nas claras (na mão) ...foi pra geladeira. Delíciaaaa mesmo, nem precisou do leite condensado. (o doce fiz com goiabas, água, açúcar e suco de limão)

  • Fiz no final de semana e levei na casa da minha Avó. Todos adoraram a receita! Uma delícia!

  • Karine, você substituiu as goiabas por morangos, mas quantos morangos? 5 morangos?

  • A receita é realmente muito gostosa e prática, o mousse fica levinho. Uma dica: achei mais fácil bater no liquidificador as goiabas com um pouquinho de água, somente o suficiente para bater, e depois coar as sementes. Também já substituí a goiaba por morangos, ficou divino!

  • Muito boa , leve gostosa simples, porém da próxima vez que fizer colocarei menos leite condensado!

  • 4 goiabas bastam, recomendo bater com um pouco de leite e coar e colocar creme de leite. De resto mto bom!

Ver mais