• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de goiaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Mousse de goiaba
Vídeo sugerido Mousse de limão fácil Video 1 de 15
Mousse de goiabaMousse de goiaba@ Patricia
Icone flèche
Mousse de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (12 porções)

  • 5 goiabas vermelhas, médias bem maduras
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar2 colheres sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as goiabas e retire as sementes.

  2. 2

    Misture a gelatina em 6 colheres sopa de água fria.

  3. 3

    Leve em fogo banho - maria, até dissolver bem.

  4. 4

    Bata as goiabas no liquidificador com o leite condensado e a gelatina dissolvida.

  5. 5

    Bata as claras em neve com o açúcar e misture-o levemente ao creme.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.