Uma receita prática, em que você pode usar a criatividade na escolha de sabores, salgados e doces. Aproveite!
A tartelete é uma minitorta que chegou fazendo sucesso por ter uma massa deliciosa com a qual você pode combinar sabores salgados e doces! A preparação da massa é muito fácil, a dificuldade vai ficar na hora de qual sabor se deliciar, não é mesmo? Para os curiosos que nunca ouviram falar deste tipo de torta, ela se assemelha a uma empada aberta, dispostas em formas pequenas. Para te ajudar, o TudoGostoso selecionou os principais sabores desta deliciosa receita, que com certeza agradarão a todos da sua casa, confira!
O saboroso recheio de maçã
A tartelete de maçã é uma forma doce para aproveitar a receita como uma deliciosa sobremesa! Para preparar o recheio, descasque com cuidado as maçãs, disponha-as em uma tigela e despeje a canela, a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar. Com poucos ingredientes, o seu recheio já estará pronto para ser colocado sobre a massa, depois é só aproveitar e se deliciar com esta gostosura!
A mistura do morango e do chocolate vai deixar este recheio perfeito
A tartelete de morango e chocolate branco é famosa por ter este recheio clássico. Mas também, uma mistura dessas não pode dar errado, não importa o doce, certo? Esta minitorta fica supersaborosa e você não vai se arrepender! Para preparar o recheio, aqueça o creme de leite, depois coloque o chocolate branco picado e misture. A partir daí é só levar à geladeira e colocar sobre a massa já pronta! Para a cobertura, corte os morangos ao meio e depois acrescente por cima do recheio — se quiser, você pode decorar o seu doce com mais chocolate branco!
Com tantos sabores, vai ser difícil escolher apenas um para experimentar!
A tartelete com sabor maracujá tem é irresístivel
O tartelete de maracujá traz toda a tropicalidade brasileira para o seu recheio. Para prepará-lo, em uma panela, adicione água com açúcar e deixe engrossar, depois adicione o maracujá e aguarde esfriar um pouco. Enquanto isso, desenforme as massas já mornas e coloque uma deliciosa calda por cima.
Um tartelete salgado de peito de peru
Apesar de ter muitos sabores doces que podem ser servidos em festas e sobremesas em casa, você vai se apaixonar por este recheio salgado, com peito de peru! Em um liquidificador ou processador, adicione o peito de peru picado, o requeijão, a maionese e a cebola, para deixar bem temperado o seu recheio. Depois, bata e adicione um pouco de sal e pimenta. Para finalizar, coloque o recheio dentro da massa, e é só deliciar! Como acompanhamento desta torta, aposte em uma saladinha, vai deixar o seu prato ainda mais leve!