45min
Ingredientes (15 porções)
3 xícaras de farinha de trigo com fermento 200 g margarina 1 caixa de leite condensado 4 colheres (sopa) de açúcar 1 maracujá grande 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mistura a farinha e a manteiga até soltar das mãos.
- 2
Enforme na forma própria para empada grande, camada média.
- 3
Preencha até a metade de leite condensado.
- 4
Leve ao forno até começar a dourar.
- 5
Goteje e misture o limão e deixe terminar de assar por mais 5 a 10 minutos.
- 6
Em outra panela adicionar 80 ml de água com açúcar deixar engrossar.
- 7
Logo após ficar mais consistente, retire do fogo e misture o maracujá e deixe esfriar mexendo com uma colher de pau ou que suporte altas temperaturas.
- 8
Deserforme as tarteletes mornas e coloque uma colher da calda acima.