Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julliana Calil
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de fermento
  • 8 gemas

Recheio:

  • Goiabada
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Amassar bem todos os ingredientes.
  2. Com a massa, forrar as forminhas de empada (não é para encher as forminhas porque a massa vai crescer).
  3. Depois de assado rechear com goiabada mole.
  4. Outra opção do recheio é creme de maizena.

Recheio:

  1. Se tiver goiabada de cortar é so colocar os pedaços no fogo brando com um pouquinho de leite.
  2. Colocar o leite aos poucos para nao amolecer muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!