• Entrar
  • Cadastrar
Tartelete
Comente esta receita
TarteleteTartelete@ Julliana Calil
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julliana Calil
Por Julliana Calil

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico3 colheres de fermento
  • gema de ovo8 gemas

Recheio

  • goiabadaGoiabada
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Com a massa, forrar as forminhas de empada (não é para encher as forminhas porque a massa vai crescer).

  3. 3

    Depois de assado rechear com goiabada mole.

  4. 4

    Outra opção do recheio é creme de maizena.

  5. 5

    Recheio:

    Se tiver goiabada de cortar é so colocar os pedaços no fogo brando com um pouquinho de leite.

  6. 6

    Colocar o leite aos poucos para nao amolecer muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.